El secreto

no está [sólo]

en la masa

Seguro que sois una grandes sibaritas de las pizzas y que sois capaces de diferenciar entre una pizza cualquiera y una pizza de calidad. En Il Capannone creemos ciegamente en nuestra pizza por eso te retamos a que las pruebes y nos des tu opinión en TripAdvisor, Google Maps o tu sitio preferido de reseñas ¿Y cual es nuestro secreto? Pues el secreto está en…

El secreto de nuestras pizzas
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El Horno

Todas nuestras pizzas se hornean entre 60 y 90 segundos a unos 500 grados, en un horno de piedra refractaria fabricado en Italia por una familia de artesanos. Y para darle calor, nada mejor que la leña, aportándole un sabor único.

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Los Ingredientes

Nuestra pizzas están elaboradas con ingredientes de máxima calidad, importados directamente de Italia, y con productos de temporada.

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La masa

Realizamos una masa elaborada con harina de fuerza italiana, que dejamos reposar durante 48 horas hasta obtener una doble fermentación y dando como resultado una pizza fina, suave y elástica en el centro, con unos bordes crujientes y esponjosos y una textura que te conquistará

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Los Pizzaiolos

Y para darle ese toque único a nuestra pizzas, y encontrar el punto de cocción único, contamos con pizzaiolos con gran experiencia, que ejercen a la perfección de maestros de ceremonia